Toutes les actualités du club et de ses adhérents

11/05/2017

Les Compiègnois au TVO !

posté à 10h22

Malgré une météo et une température peu clémente de nombreux Compiègnois étaient présents pour le 20ème TVO. Jusqu’à 30 minutes avant le départ nous ne savions pas si la natation aurait lieu. Finalement, elle est annoncée à 14° et nous avons eu le droit à un triathlon avec comme nouveauté une sortie à l’australienne lors de la natation et un nouveau parcours course à pied.

Pour les résultats :

Clara prend la 1ère place féminine donc 1ère cadette également (1‘09’16)  !!

Maxime prend la 1er place junior malgré une chute à vélo (1’04’18) et la 14ème place au scratch

Gabin en 1’05’35 prend la 5ème place cadet (20ème au scratch)

David en 1’18’18 termine 166ème

Laure en 1’18’28 termine 168ème (4ème séniore)

Jean-Pierre en 1’19’25 termine 181ème

Eric en 1’22’12 termine 225ème : Premier Tri sur la distance

François en 1’41’44 termine 321ème

Benjamin a malheursement dû abandonner pour crevaison

L’après-midi avait lieu le cross duathlon.

Sur la course des mini-poussins / poussins : très jolie 2ème place en mini poussin pour Clément (14ème au scratch), son frère Quentin vient terminer à une super 4ème place juste devant Raphael 5ème .

Sur la course pupille / benjamin : nous avions Louwenn qui vient terminer à la 5ème place en pupille !

Sur la course minime / cadet : victoire de Jean au scratch après une démonstration à vélo, Antoine termine juste derrière lui à la seconde place et Louis termine 13ème après avoir parcouru 1 tour de plus à vélo.